Tempo de Preparação: 5 minutos.

Batido de Verão

Pêssego, Morango e Spirulina Artesanal

Este batido é ideal para o reforço vitamínico e proteíco do organismo, além de conter também uma quantidade considerável de vitaminas e minerais. 
Poderá ajudar no fortalecimento do sistema imunológico, contribuir para o bom funcionamento do sistema digestivo, para saciar, para reforçar a hidratação e reforçar a ação anti-inflamatória para o nosso organismo.

Ingredientes:

1 copo de iogurte natural (vegetal) 

1 copo de leite (ou bebida vegetal)

7/8 morangos

1 pêssego  

2 colheres de chá de Spirulina Artesana

Modo de Preparação:

Lave os frutos, descasque o pêssego e corte-o em pedaços, coloque todos os ingredientes numa liquidificadora bem potente e triture por 1 minuto! Sirva de seguida. 

Se quiser o seu batido bem fresco, precisa apenas de ter os ingredientes guardados no frigorífico umas horas antes.