Batido de Frutos Silvestres com Spirulina Artesanal
Tempo de Preparação: 5 minutos.
Este é um batido contem uma considerável quantidade e variedade de vitaminas, minerais e antioxidantes. Tanto os frutos silvestres, como a Spirulina, são conhecidos pela sua riqueza nutricional e pelo seu potencial contributo para o reforço do sistema imunitário, para a prevenção doenças cardiovasculares, para a proteção das células e da saúde da pele.
Além do mais é delicioso, saciante e ajuda ao funcionamento adequado do sistema digestivo.
Ingredientes:
8 a 12 morangos
1 chávena de chá de framboesas
1 chávena de chá de mirtilos
1 chávena de chá de amoras
1 iogurte natural (vegetal)
1 copo de leite (ou bebida vegetal)
1 colher de sopa de Spirulina Artesanal
Modo de Preparação:
Lavar os frutos e de seguida juntar todos os ingrediente no copo de uma trituradora. Triturar durante 1 minuto na velocidade máxima. Servir e beber logo de seguida.