- Somente a produção artesanal deste alimento permite produzi-lo em “palhinhas”, com textura crocante, e esse é um indicativo de qualidade – indicam-nos que a Spirulina passou por cuidada filtragem e prensagem, que garantem principalmente que a mesma possa ser moldada em fios e desidratada a baixa temperatura, conservando intactas as suas propriedades nutricionais.
- São também sinais de qualidade o seu cheiro característico suave, a cor verde viva (proveniente da clorofila) e também uma tonalidade azulada (proveniente da ficocianina), marcas distintivas de que o produto não oxidou nem foi sujeito a desidratação a alta temperatura.
- Produz-se com água de qualidade, adequadamente filtrada e sujeita a um cuidado controlo de qualidade, sendo regularmente examinada através de análises microbiológicas.
- É produzida num meio protegido de contaminantes e com a aplicação do código de boas práticas de higiene e segurança alimentares (HACCP).
- É 100% pura, sem misturas de outros microorganismos e sem aditivos, e sujeita a um cuidado controlo de qualidade, sendo regularmente examinada através de análises microbiológicas.
- Não utiliza herbicidas, nem pesticidas.
Qualidade Superior