O nosso método de colheita da cultura artesanal é bastante ecológico, uma vez que requer pouco consumo de água e eletricidade.
o processo de filtragem permite separar a Spirulina do seu meio de cultura e reutilizar este último, devolvendo-o ao tanque do qual foi extraído, não se produzindo águas residuais.
No processo de desidratação, por já se encontrar filtrada e prensada, também não exige um grande consumo energético.
Recorremos a painéis fotovoltaicos para produzir a quase totalidade da eletricidade que usamos.
Escolhemos embalagens biodegradáveis e biocompostáveis.
A spirulina nutre-se de dióxido de carbono e produz oxigénio.
Não utilizamos herbicidas, nem pesticidas.
Dinamizamos e diversificamos a economia local e rural, apresentando um produto novo no mercado e um projeto inovador.
Promovemos a transparência na produção alimentar – as nossas instalações podem ser visitadas pelos consumidores, outros produtores e outro público interessado e disponibilizamos provas da qualidade microbiológica e química do nosso produto.